ソバージュ1(メインテーマ)
この映像のオープニングとエンディングに使用(時間/1:00)
ソバージュ2(麺のテーマ)
小麦粉からの一つ一つの行程と麺打のリズム
(時間/2:40)
ソバージュ3(だしのテーマS)
味は正直、手を抜けない
(時間/1:26)
ソバージュ4(だしのテーマL)
それぞれとっただし汁を濾しながらあわせる
(時間/4:06)
金城満の仕事,沖縄の芸術家,絵画,写真,音楽,美術教育,平和教育,石の声,佐喜眞美術館,画廊沖縄,表現行為,免疫,琉球大学大学院,浦添工業高校デザイン科,開邦高校,南部工業高校,写真甲子園
この映像のオープニングとエンディングに使用(時間/1:00)
小麦粉からの一つ一つの行程と麺打のリズム
(時間/2:40)
味は正直、手を抜けない
(時間/1:26)
それぞれとっただし汁を濾しながらあわせる
(時間/4:06)