金城満の仕事,沖縄の芸術家,絵画,写真,音楽,美術教育,平和教育,石の声,佐喜眞美術館,画廊沖縄,表現行為,免疫,琉球大学教授
■1次発酵 醸造容器に入れ煮込み工程が終わったら、常温になるまで待ち醸造用容器に水と併せる。この量で出来上がりのビールのアルコール濃度が決まる。はじめの内は比重計で濃度を計っていたが慣れてくると目分量でも大丈夫。
沖縄のヒラウコーとローズマリー
手回しを改造
どこでもアウトドア
溶かされても、溶かされても
焙煎したてのコーヒーには風景がある
合法的自ビールを飲むために
燻製の魅力に取りつかれて
美しいパンには佇まいがある
伝統的沖縄そばを取材